注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

头羊难当 法乙深“奥”莫测  

2013-10-18 11:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法乙 10月19日 02:00
昂热 -0.5 尼奥尔

昂热暂排名第1,不过他们最近3场连平,上一仗更是0比0闷平,已成强弩之末。尼奥尔上一场2比2惜平南锡,目前排名第13位。昂热主场不败、尼奥尔客场不胜,再加上排名的差距,本场比赛足以支撑半球/一球以上的盘口,但目前昂热还是半球高水,很有问题。一来双方积分差只有7分,并非悬殊,而历史战绩尼奥尔不逊昂热,常常爆冷。

过去10年,算上友谊赛两队相遇12次,昂热3胜4平3负,和尼奥尔打个平手,3个月前的季前热身,昂热3比2击败尼奥尔,这场胜利才刚刚让他们总战绩和尼奥尔不相上下。另外值得一提的是,两队今年已经安排了2次热身赛,1月份冬休时热身赛尼奥尔则是3比2击败昂热,而07、08年两队也是连续热身,这说明两队关系极不一般。看好尼奥尔客场1比0击败昂热。

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017