注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

争冠无望 博塔弗戈“马”放南山  

2013-10-20 12:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴甲 10月21日 04:30

博塔弗戈 -0.5 瓦斯科达伽马

博塔弗戈自从和克鲁塞罗的榜首大战以0比3惨败之后,状态一直不佳,目前排名已经滑落至第4,上轮客场0比1不敌维多利亚。达伽马则更惨,最近分别以2比3不敌克里西乌马和0比2不敌戈伊亚斯,两连败的他们排名更是低至17位,保级形势不妙。本场比赛合理的盘口应该在半球/一球低水以上,但如今仅为半球盘高水,博塔弗戈取胜的希望似乎不大。

两队首回合交锋,达伽马主场2比3不敌博塔弗戈,那场比赛他们就是受让半球,此番客场挑战,仍然是受让半球,这并不合常理。从07年开始,博塔弗戈和达伽马在巴甲就是一直各拿3分,或者是各拿1分收场,这似乎成了一种约定,首回合达伽马“送”上3分给博塔弗戈冲冠,但是现在博塔弗戈争冠无望,反而是达伽马需要保级的3分,博塔弗戈怎能不还上人情?看好达伽马客场1比0全取3分。

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017