注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

“二”的悲剧 火车头再遇阻  

2013-10-21 11:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄超 10月21日 23:00
莫斯科火车头 -0.75 阿姆卡尔

国际比赛日后众多豪门纷纷中招,尤其是此前排名第2的球队深受其害:意甲的那不勒斯、西甲的马竞、荷甲的埃因霍温、苏超的因弗内斯(主场)、比甲的布鲁日、丹超的奥尔堡相继输球,英超的利物浦、瑞超的哥德堡、乌超的哈金工、捷甲的比尔森、巴甲的格雷米奥、美联的波特兰伐木工等皆战平,俄超怎能不跟上这趟浑水?此前排名第2的正是莫斯科火车头(昨日莫斯科斯巴达取胜后攀升到第2的位置,但多赛1场),更何况他们的对手阿姆卡尔可不是好惹的。

阿姆卡尔在08年曾经拿到过第4名的好成绩,但之后年年就忙于保级。就是这样一个保级队,莫斯科火车头过去10年18次碰到他们,仅取得8胜5平5负的战绩,对于火车头这样的传统豪门来说这样的成绩并不好,而主场3胜3平3负的战绩显得更差。去年同期莫斯科火车头在主场1比2不敌阿姆卡尔。阿姆卡尔本赛季的防守出奇的好,12战仅丢8球,防守能力可排第1,而且他们战莫斯科的球队一直不处下风,此前主场2比1击败过莫斯科斯巴达,客场1比2小负给莫斯科中央陆军。本场比赛看好阿姆卡尔客场1比1战平莫斯科火车头。

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017