注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

蓄势待发 比甲豪门拨云见“日”  

2013-10-24 12:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧联杯 10月25日 03:05
萨尔茨堡 -1.25 标准列日

昨日俄甲主场凶猛,组合串双双落败,不过9月27日提前发布的日乙FC横滨vs岐阜一战(比赛改期到昨日进行),顺利命中2比2比分。今日欧联杯冷门肯定不会少,标准列日这场下盘即很好。标准列日怎么说也是比甲的领头羊,面对奥地利球队竟然受让一球/球半,面子上也会过不去,更何况他们在2010年的欧联杯32强淘汰赛中,主场3比2、客场0比0淘汰萨尔茨堡,这几年比利时足球强势崛起,标准列日又怎会沦落到被萨尔茨堡欺负的地步?

当然,萨尔茨堡势头较猛却是不争的事实,奥甲12战不败,欧联主场4比0大胜埃尔夫斯堡、客场2比1击败埃斯比约,本赛季以来仅在欧冠资格赛中客场输给过费内巴切一场。不过这也和标准列日之前的势头很相似,所谓盛极必衰,赛季初各项赛事全胜的标准列日欧联小组赛首战就是主场1比2不敌埃斯比约。萨尔茨堡火力很强,但标准列日防守较好,看好标准列日客场3比2破萨尔茨堡主场金身。

  评论这张
 
阅读(1272)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017