注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

骑虎难下 热刺自毁长“城”  

2013-10-29 17:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英联杯 10月31日 03:45
热刺 -1.5 赫尔城

上周末的英超两队刚交锋过,不过热刺1比0赢得很艰苦,第80分钟索尔达多才利用点球机会一击制胜,不过那个点球判罚让赫尔城主帅布鲁斯非常愤怒,而当值主裁判也因为此而被英足总内部禁赛。考虑到热刺联赛3分已经到手,本场比赛热刺似乎要还赫尔城一个人情,首先联赛杯对热刺这种还有欧联可打的球队吸引力不大,另外就是惹火了赫尔城,到时玩命踢把热刺球员踢伤几个就得不偿失。
事实上赫尔城本来就不好对付,热刺和赫尔城08年首次相遇时,就是主场0比1不敌对手,10年主场再战赫尔城时,仍是被对手0比0逼平,直到上周热刺才勉强在主场首次击败赫尔城。赫尔城本赛季英超表现不错,3胜2平4负目前排名第10,而且这是赫尔城35年来首次闯进联赛杯的16强,近几年伯明翰、加的夫城、斯旺西等球队相继在联赛杯夺冠,也让赫尔城感觉值得去拼一拼,看好赫尔城客场2比1取胜。

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017