注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

不惧豪强 米尔沃尔否极泰“莱”  

2014-01-01 12:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英冠 1月1日 23:00

米尔沃尔 +0.5 莱切斯特城

莱切斯特城上轮主场5比3击败博尔顿,近期的3连胜、4轮不败巩固了他们领头羊的位置,相比之下,米尔沃尔则是4轮不胜,上周客场0比0闷平唐卡斯特方才结束3连败的颓势。两队的近况有着天差地别,再加上一个月前莱切斯特城曾经在主场3比0击败米尔沃尔,如今莱切斯特城的盘口只有让半球显然过于便宜。要知道上赛季莱切斯特城还是被米尔沃尔两个1比0双杀,11/12赛季同样是被总比分5比1双杀,米尔沃尔简直就是莱切斯特城的克星。

莱切斯特城虽然在积分榜上独占鳌头,但是他们本赛季最长的连胜还没有超过3轮,最长的不败纪录也只有5轮,莱切斯特城的球员总是会适时的放松一下,更何况现在领先第2名的德比郡有4分之多,莱切斯特城输一场也不影响他们榜首的位置。周末莱切斯特城将在足总杯中客场挑战英超的斯托克城,本场比赛也需要轮换一些替补上阵,这自然是米尔沃尔反弹的绝佳良机。另外值得一提的是,米尔沃尔本赛季主场面对伯恩利、女王公园、诺丁汉森林这些豪强全都是2比2战平。看好米尔沃尔3比2击败莱切斯特城。
  评论这张
 
阅读(1157)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017