注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

低谷重现 国际米兰坐“沃”不安  

2014-01-13 17:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意甲 1月14日 04:00

国际米兰 -1.25 切沃

新年头两战,国际米兰先是意甲客场0比1不敌拉齐奥,随后意大利杯客场0比1不敌乌迪内斯被淘汰出局,这是马扎里上任以来球队首次遭遇连败。尽管国际米兰的成绩比起上赛季有所起色,但是新年遭遇2连败,这还是极为罕见的耻辱,上赛季国际米兰已经是近来的最低谷,新年首战客场0比3不敌乌迪内斯,但第2战还是在主场2比0击败佩斯卡拉,算是给现场球迷一个交代。如今冬季窗口已经开放,新主席却在转会市场毫无作为,带着2连败回到主场的国际米兰,想要获得球迷的支持恐怕并不容易。

国际米兰经历过2010年的辉煌之后就一直处于动荡之中,而这期间他们最大的特点就是破罐破摔,一旦遭遇挫折就会长期陷入低谷。上赛季国际米兰曾经取得过10连胜,但是客场被亚特兰大3比2终结连胜之后,一度4场比赛只取得1平3负的成绩,赛季后半段3连败、5场不胜也并不鲜见。切沃2001年初次亮相意甲时就在客场掀翻过国际米兰,他们也屡屡给国际米兰难堪,最近3轮1平2负的他们要为保级抢分,自然是要死磕国际米兰。看好切沃1比1逼平国际米兰。

  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017