注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

礼尚往来 巴黎圣日耳曼“马”上赢球  

2014-01-02 17:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友谊赛 1月2日 22:45

巴黎圣日耳曼 +0.75 皇家马德里

两大豪门最近合作频繁,半年前刚在瑞典的哥德堡进行过夏季热身赛,当时皇马凭借本泽马的进球以1比0小胜巴黎圣日耳曼,不过当时为本泽马助攻的厄齐尔已经转投阿森纳,而那会巴黎也还没有得到强力中锋卡瓦尼。从这半个赛季的表现来看,失去厄齐尔的皇马在西甲被巴萨、马竞拉开差距,而拥有伊布、卡瓦尼两大意甲射手王的巴黎圣日耳曼则在法甲一骑绝尘,和半年前相比,即使不能说皇马有些退步,但巴黎的进步还是有目共睹。

本场比赛转战卡塔尔的多哈,由于是冬歇期,友谊赛的性质显然多过热身赛,而且巴黎在放主帅安切洛蒂去皇马的事情上很关照,礼尚往来的角度看本场比赛自然是该巴黎赢球。另外,西甲本周末就重新开打,而法甲则还要等到下一周,本周巴黎要出战的只是法国杯赛,皇马和他们硬拼显然也不划算。巴黎圣日耳曼冬歇期前2场法国联赛杯和法甲的比赛在主场都是战平,新年首战自然要用胜利来祛祛晦气。看好巴黎圣日耳曼2比1击败皇家马德里。

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017