注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

新帅给力 桑德兰翻身做“主”  

2014-01-07 10:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英格兰联赛杯 1月8日 03:45

桑德兰 +0.75 曼联

两连败的曼联碰到了“小弟”桑德兰,看起来这是红魔走出低谷的绝佳良机,桑德兰的防线主力巴德斯利、布朗、奥谢这些人可都是根正苗红的曼联人,两队近几年交锋时各种乌龙、漏勺可没少过。不过,随着弗格森退休,以及一些新帅上任,英超各队之间的关系已经没以前那么复杂。莫耶斯虽然执掌了曼联,但是弗格森的“红魔帝国”却是无法传承下来的,本赛季曼联在主场已经遭遇过2次连败,莫耶斯已经感受到诸多的压力。奥谢等人虽然曼联出身,但是他们和莫耶斯并无亲近,而且桑德兰现在汇集各大豪门弃将,如主力门将曼诺尼来自阿森纳,主力中场亚当·约翰逊来自曼城,主力前锋博里尼来自利物浦(切尔西青训出身),桑德兰也想摆脱他们“曼联小弟”的阴影。

3个月前莫耶斯带领曼联客场2比1逆转桑德兰,不过那场比赛桑德兰只是助教临时代理,目前他们已经由乌拉圭名将波耶特正式执教,波耶特有着辉煌的职业生涯,效力过切尔西、热刺,打曼联自然不会脚软,当教练后也将名不见经传的布赖顿从英甲带成了英冠劲旅。波耶特上任以来桑德兰的英超战绩逐渐由了起色,主场击败过纽卡斯尔、曼城,客场也战胜了埃弗顿,杯赛更是一路挺进,联赛杯先后淘汰南安普敦、切尔西,上周足总杯3比1大胜英甲球队。说起来足总杯之后桑德兰还比曼联多休息了一天,再加上主场作战,可谓是占据了天时、地利、人和。看好桑德兰1比1战平曼联。

  评论这张
 
阅读(3821)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017