注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

雄风犹在 桑坦德一扫“梅”运  

2014-01-08 12:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西班牙国王杯 1月9日 05:00

桑坦德竞技 +0.25 阿尔梅里亚

两队尽管一个在丙级联赛,一个在甲级联赛,等级差了两档,但实际上去年两队还是同在西乙,差距并非有多大,而且桑坦德竞技在西甲征战多年,2012年才不幸降级,去年又不幸从西乙继续降级沦落到如今的西丙,好在他们在西丙止住了颓势,长期霸占榜首升级指日可待,尤其是主场一直保持不败。上轮国王杯桑坦德虽然主场0比1不敌塞维利亚,但是他们在客场上演大逆转最终2比0取胜,让他们重新征战西甲似乎也不至于降级。

阿尔梅里亚成立于1989年,2001年吸收了另一支地方球队之后组成了现在的阿尔梅里亚俱乐部,随后用了6年从低级别联赛升到西甲,是一支非常年轻有朝气的球队。不过,阿尔梅里亚在国王杯的战绩一向没什么亮点,每年都差不多是在第5轮之前出局,底蕴上自然没有去年刚过百年大庆的桑坦德深厚。上赛季桑坦德在西乙两场比赛都是1球惜败给阿尔梅里亚,如今他们有了提前报降级之耻的机会。看好桑坦德1比0击败阿尔梅里亚。

  评论这张
 
阅读(2877)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017