注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

波尔多主场连胜 阿伯丁再阻豪强  

2014-02-25 16:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧冠 2月26日 01:00

泽尼特 受让半球/一球 多特蒙德

泽尼特小组1胜3平2负仅积6分出线,进球5个失球9球,这样的成绩只能说运气好,碰到死亡之组杀出来的多特蒙德,泽尼特要被打回原形。比分可博0比1。

法甲 2月26日 01:30

波尔多 让半球 洛里昂

波尔多主场2连胜回勇,而且他们本赛季主让半球的盘口全部取胜,洛里昂客场受让半球的比赛恰恰是全败。比分可博2比0。

欧冠 2月26日 03:45

奥林匹亚科斯 受让平手/半球 曼联

奥林匹亚科斯横行国内联赛,小组赛挤掉本菲卡也展示了不俗的实力,主场迎战走下坡路的曼联自然有戏。比分可博2比1。

苏超 2月26日 03:45

阿伯丁 受让半球/一球 凯尔特人

凯尔特人刚在足总杯主场1比2不敌阿伯丁,阴影难散,阿伯丁主场虽然不是什么魔鬼主场,但还没在主场连败过。比分可博2比2。

南美解放者杯 2月26日 04:30

克鲁塞罗 让一球 智利大学

克鲁塞罗首战做客秘鲁失利,此战在主场球迷面前不容有失,09年他们曾经双杀过智利大学。比分可博3比1。

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017