注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐
GACHA精选

喀山鲁宾主场晋级 第聂伯罗阻击热刺  

2014-02-27 14:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳超 2月27日 16:30

阿德莱德 让半球 惠灵顿凤凰

阿德莱德月初刚1比2输给过惠灵顿凤凰,没那么容易翻身,此前2个主让半球盘他们都是和对手战平。比分可博1比1。

欧联杯 2月28日 01:00

喀山鲁宾 让一球 皇家贝蒂斯

皇家贝蒂斯苦于西甲保级,首回合多打1人的情况下还被喀山鲁宾追平,他们恐怕也没脸再去客场拼了。比分可博4比1。

欧联杯 2月28日 02:00

巴塞尔 让半球/一球 特拉维夫马卡比

巴塞尔在半年前的欧冠资格赛中就是淘汰特拉维夫马卡比,如今他们从欧冠又掉回欧联,似乎要给特拉维夫马卡比复仇的机会。比分可博1比2。

欧联杯 2月28日 02:00

塞维利亚 让球半/两球 马里博尔

塞维利亚最近10个主场2胜4平4负,其中欧联杯、国王杯3个主场2平1负,该队的球品令人鄙夷,他们在客场捞了2个进球,守守平局即可晋级。比分可博1比1。

欧联杯 2月28日 04:05

热刺 让一球 第聂伯罗

热刺普遍一球高水起盘,走势正常降至目前的中水,但这也正是最危险的,上次热刺相似的盘口比赛是主场0比1不敌纽卡斯尔。比分可博1比1。

  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017