注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

榜首大战恩波利必杀 灯塔德比桑普复仇  

2014-02-03 11:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷乙 2月4日 03:00

埃因霍温青年队 受让平手/半球 鹿特丹斯巴达

两队最近都遭遇了连败,鹿特丹斯巴达更像是要放弃冲甲希望,只让平手/半球还是高水,不值得信任。

意乙 2月4日 03:30

恩波利 让平手/半球 巴勒莫

榜首大战往往就是逆袭表演,恩波利首回合就在客场2比1击败巴勒莫,回到主场更是当仁不让。

法乙 2月4日 03:30

南锡 让平手/半球 勒阿弗尔

勒阿弗尔虽然在客场已经取得2连胜,但南锡在主场也算是一条龙,上个主场输给CA巴斯蒂亚之前已经取得5连胜,往绩他们对勒阿弗尔也很有优势。

意甲 2月4日 03:45

热那亚 平手 桑普多利亚

首回合热那亚在客场3比0大炒桑普多利亚,但是回到主场从初盘让平手/半球到如今的平手中水,对热那亚赢球还是没有信心。

葡超 2月4日 04:00

吉马良斯 让半球 葡萄牙国民

初盘吉马良斯让平手/半球正路,但是低水过于便宜,随后普遍升盘至让半球,阻上意图明显,半球虽高水却值得一搏。

  评论这张
 
阅读(906)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017