注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

美因茨继续神勇 布赖顿主场翻船  

2014-02-08 17:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意乙 2月8日 22:00

巴勒莫 让一球 帕多瓦

巴勒莫客场3比0大胜帕多瓦,回到主场仅让一球还是高水,显然太过便宜,不值得追。

德甲 2月8日 22:30

沃尔夫斯堡 让半球/一球 美因茨

沃尔夫斯堡状态不佳,近期交锋往绩也不如美因茨,客场曾经2球落败,回到主场也难胜。

西甲 2月8日 23:00

巴伦西亚 让一球/球半 皇家贝蒂斯

巴伦西亚上轮终结巴萨不败,不过贝蒂斯上轮也击败西班牙人呈反弹之势,在主场贝蒂斯3比1击败巴伦西亚。

英冠 2月8日 23:00

布赖顿 让一球 唐卡斯特

布赖顿上次主场让一球的比赛是面对垫底的巴恩斯利,结果他们1比2输球,可谓前车之鉴。

英甲 2月8日 23:00

谢菲联 让半球/一球 什鲁斯伯里

谢菲联在足总杯上表现抢眼,但是英甲他们仍有降级之忧,和什鲁斯伯里一样是要保级的难兄难弟,而且谢菲联在客场0比2完败给对手。

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017