注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

分心杯赛 纽维尔老男孩主场送分  

2014-03-16 18:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿甲 3月17日 04:10

纽维尔老男孩 让半球/一球 竞技俱乐部

竞技6轮不胜只拿到1分状况低迷,尤其是客场已经3连败,不过在和纽维尔老男孩的交锋中,竞技历史并不处于下风,2个月前的热身赛,他们还1比0击败过纽维尔老男孩,即使上赛季低谷期,竞技也只是在第86分钟被绝杀以0比1小负纽维尔老男孩。本场比赛大都一球起盘,但是随后急剧降盘,即使是半球/一球高水也撑不住,对纽维尔老男孩大胜没有任何期待。

纽维尔老男孩这一周内要打2场解放者杯,3天前客场他们0比0战平巴西劲旅格雷米奥,3天后主场再战格雷米奥不容有失,和解放者杯相比,本场比赛自然不值一提,纽维尔老男孩肯定不会主力应对。去年纽维尔老男孩就明显有解放者杯前放弃阿甲的先例,譬如4月份主场1比2输给科隆竞技,5月份客场1比1战平基尔梅斯,以及6月份连续以0比1输给阿根廷青年人和萨斯菲尔德,都是因为他们之后有解放者杯的大战。比分可博0比1。
  评论这张
 
阅读(1139)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017