注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

连胜难续 阿伯丁自投“罗”网  

2014-03-25 10:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏超 3月26日 03:45

罗斯郡 受让半球 阿伯丁

阿伯丁本赛季在苏超可谓是一队之下、十队之上,凯尔特人在苏超唯一的败仗正是阿伯丁所赐,另外阿伯丁还在足总杯中也淘汰了凯尔特人。如此豪强面对积分只有他们一半的罗斯郡,开出只让半球的盘口,诱惑性很大。其实不然,罗斯郡虽然在苏超不入流,但打阿伯丁还是有一套。上赛季罗斯郡以升班马的身份取得第5名,3场比赛在阿伯丁身上拿到7分,最终积分榜上也领先阿伯丁6分之多。本赛季2场比赛,罗斯郡先是主场1比0小胜阿伯丁,客场则是0比1小负,并没有什么劣势。
罗斯郡上周在客场1比2不敌马瑟韦尔,进入2014年以来他们还没有连败过,此战回到主场已经立于不败之地。阿伯丁上周主场则是主场2比1逆转击败基马诺克,取得3连胜,不过这3轮都是在主场,并且都是净胜对手一球,并没有强队的气势,转战客场恐怕力不从心。盘口方面,阿伯丁让半球中低水逐渐走高,显然也不值得支持。比分可博0比0。

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017