注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

双线崩盘 佩纳罗尔苟且偷“安”  

2014-04-10 17:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放者杯 4月11日 06:45

佩纳罗尔 让一球/球半 安索阿特吉

这是解放者杯最后一场无关紧要的比赛,两队都已经出局,胜负意义不大。此前一场无关紧要的比赛是锁定小组第1的萨斯菲尔德主场迎战垫底的秘鲁体育大学,最终萨斯菲尔德主场1比0小胜输盘。佩纳罗尔小组赛5场进球4个,即使是在乌拉圭国内联赛9场进球16个也并非鹤立鸡群,攻击力来看佩纳罗尔的让球显然有些托大。除了攻击力问题,佩纳罗尔的防守也不咋地,尤其是在主场,佩纳罗尔今年以来7场比赛全部丢球共计10个,而进球数才8个。在乌甲佩纳罗尔有3个主场也都是让一球/球半,但是他们的战绩仅为1平2负。
安索阿特吉虽然是来自足球成绩一般的委内瑞拉,而且是2002年才成立的年轻球队,但是他们首次和佩纳罗尔交锋就在主场1比1逼平对手,并且是半场领先的情况下被佩纳罗尔追平,还是有点水准。安索阿特吉唯一的劣势就是他们之前2个客场被兵工厂、桑托斯拉古纳各灌了3球,不过,佩纳罗尔做客挑战那两队分别是0比1和1比4失利,其实和安索阿特吉也差不太多。相比佩纳罗尔放弃这场比赛留力战联赛,首次征战解放者杯小组赛的安索阿特吉更有斗志,每一个进球、每一个积分都可以成为他们的目标,现在他们就要向客场第1个进球甚至客场第1个积分去努力。比分可博1比1。

  评论这张
 
阅读(881)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017