注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

一败涂地 查尔顿有“利”可图  

2014-04-01 11:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英冠 4月2日 02:45

利兹联 让平手/半球 查尔顿

最近英冠堕落无下限的球队就是利兹联和诺丁汉森林,而反差最大的球队无疑就是利兹联,他们圣诞节前还是第6名升级区,目前已经滑落到第15位。这期间利兹联的战绩是3胜4平10负,击败的3个对手哈德斯菲尔德(目前第16位)、耶奥维(目前倒数第1)、米尔沃尔(目前倒数第2),也都是长期在低级别联赛厮混的球队,碰到有点英超底蕴的球队,如博尔顿、雷丁等,利兹联都是一败涂地,最近2轮他们更是连败给伯恩茅斯、唐卡斯特这样的升班马,利兹联可谓是气数已尽。
查尔顿2007年前从英超降级,2009年又降入英甲,当年和他们一起降级的南安普敦、诺维奇目前都在英超呼风唤雨。查尔顿上赛季重回英冠打得不错,离升级区只有3分,两碰利兹联拿到4分,不过本赛季首回合查尔顿主场迎战利兹联输了个2比4,他们又沦为了保级队。近来严峻的保级形势让查尔顿变得非常明智,那就是放弃和强队的比赛,专注在中下游球队身上抢分。最近查尔顿输给莱斯特城、伯恩利、德比郡都是0比3完败,但是面对连战不胜的诺丁汉森林,查尔顿客场1比0拿到3分,如今碰到和诺丁汉森林堪称难兄难弟的利兹联,查尔顿又怎会放过抢分的机会。比分可博2比3。

  评论这张
 
阅读(948)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017