注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

送分还债 埃斯托里尔“费”尽心机  

2014-04-14 11:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  葡超 4月15日 03:00

  埃斯托里尔 让半球/一球 费雷拉

        各大联赛都进入了倒数阶段,问题球自然是接踵而来。本轮葡超降级区的2队比兰尼塞斯、奥良尼斯双双赢球,而且都是逆转赢球,绝对不是巧合,要知道他们的对手吉马良斯、里奥阿维都已经保级。这2场比赛的结果直接导致了少赛1场的费雷拉滑落到倒数第2位的降级区,作为葡超的老油条以及上赛季第3名的球队,费雷拉如此窘境自然是心有不甘。费雷拉本赛季的堕落有很多原因,功勋主帅被波尔图挖走、受困欧战等,大半时间都排名垫底,不过3月份他们的成绩略有起色,取得3胜1平1负,这个月的首战他们不幸碰到里斯本竞技,最终1比3输球。
  费雷拉本轮的对手埃斯托里尔排名高居第4,而且争欧冠资格没希望,欧联资格则已经锁定,可以说他们本赛季的任务已经完成,剩下的比赛都没什么意义,拉拢关系或许是他们的主要目的,费雷拉显然是一个值得他们照顾一下的“好兄弟”。埃斯托里尔是本赛季葡超主客场表现反差最大的球队,而且主场战绩明显没有客场战绩好,客场能赢的主场赢不了,很多比赛其实尽在他们的掌控之中。首回合埃斯托里尔在客场3比0大胜费雷拉,这样的大胜也有点过火,这次自然是要还人情。比分可博2比3。

  评论这张
 
阅读(946)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017