注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

游刃有余 德比郡“利”欲熏心  

2014-04-21 12:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英冠 4月21日 22:00

德比郡 让半球/一球 巴恩斯利

巴恩斯利号称英冠的“保级狂魔”,最近两个赛季他们都是以倒数第4名的成绩保级,去年他们最后4轮取得1胜3平,就是从第23名爬到第21位,保级的最关键战役就是倒数第4轮主场1比1战平德比郡一役,不能说德比郡是巴恩斯利的大恩人,至少德比郡没对他们赶尽杀绝,算起来还是不错。德比郡最近取得一波3连胜,也获得了升级附加赛的资格,但是和第2名的伯恩利差了8分,争夺第2名直接升级的名额还是没有什么希望,这个时候还不如拉巴恩斯利这个小兄弟一把。
巴恩斯利过去一个月赢了3场比赛,而且全部是在客场,4比1击败耶奥维、2比1击败查尔顿都是保级的竞争对手,3比1战胜雷丁这个升级热门,充分证明了巴恩斯利这个“保级狂魔”绝非浪得虚名。从盘口来看,雷丁主场让一球/球半给巴恩斯利,而德比郡比雷丁排名更高,初盘只让半球/一球显然很有诱惑性,顺势升盘到让一球也只是个幌子。比分可博2比3。

  评论这张
 
阅读(837)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017