注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

新帅逞威 兵工厂张“牙”舞爪  

2014-04-24 11:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放者杯 4月25日 08:15

兵工厂 让半球/一球 西班牙联合

本赛季阿甲球队在解放者杯中表现最为抢眼,除了纽维尔老男孩小组赛出局外,有4支队进入了淘汰赛,此前3场比赛:拉努斯主场2比1击败桑托斯拉古纳、萨斯菲尔德客场0比1不敌巴拉圭国民、圣洛伦索主场1比0击败格雷米奥,成绩都算不错,尤其是主场优势尽显。兵工厂小组赛的主场就是3战全胜而且不丢1球,如此魔鬼主场一般球队自然难以撼动。来自智利的西班牙联合小组赛力压圣洛伦索夺得头名,而且还挤掉了巴西劲旅博塔弗戈,不过他们是小组成绩最差的头名,积分比兵工厂这个小组第2的还少3分,他们的头名含金量不足,进入淘汰赛着实难成黑马。
重点要介绍的是,由于在阿甲中表现不佳,兵工厂上周刚换了新帅,他就是40岁的“疯子”帕勒莫,此人当年上演罚丢点球帽子戏法,但不能否认他是一个出色的前锋。上周帕勒莫的首秀,兵工厂主场3比1大胜拉努斯,这是他们时隔2个月后再次在阿甲中单场进3球,而且还是拉努斯这样的强敌,前锋出身的帕勒莫还是很有水准。西班牙人联合本赛季在智利甲级联赛中表现一般,而且16场比赛狂丢32球无队可比,上一场解放者杯他们4比5不敌厄瓜多尔的约森独立,再现漏勺本色。另外西班牙人联合上次闯进16强淘汰赛是2012年,他们就是两回合被帕勒莫的旧主博卡青年双杀出局。比分可博4比1。

  评论这张
 
阅读(936)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017