注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

冠军刺激 彼得堡联如“狼”似虎  

2014-04-05 18:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英甲 4月5日 22:00

狼队 让半球/一球 彼得堡联

狼队前期一波9连胜让他们升级毫无悬念,而去年和他们同时降级下来的彼得堡联则只能为争夺附加赛的最后一张入场券而努力,排名第6位的彼得堡联仅领先斯文登4分。不过,彼得堡联本赛季并非一事无成,他们上周在英锦赛决赛中击败对手,夺得他们历史上的首个奖杯,虽然含金量远不如足总杯、联赛杯,但对球队的刺激还是很明显,周中的英甲彼得堡联主场2比0复仇科尔切斯特联,这是他们2个多月来首次找到连胜的感觉。

有意思的是,狼队主帅杰克特在2006年时执教斯旺西,那年他率领斯旺西也夺得了英锦赛的冠军,而那年斯旺西在英甲中的排名也是第6,彼得堡联如果不保住他们现在第6的位置,显然也对不起他们这个来之不易的冠军。狼队虽然在英甲不可一世,但也并非战无不胜,他们主场输给了2个对手:沃尔索尔、米尔顿凯恩斯,正是和彼得堡联争夺第6位置的竞争对手,说白了就是实力差不多。比分可博1比1。

  评论这张
 
阅读(897)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017