注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

攻击乏力 切尔西毫无“圣”机  

2014-04-08 11:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧冠 4月9日 02:45

切尔西 让半球 巴黎圣日耳曼

切尔西上周英超主场3比0完胜斯托克城,这使得他们各项赛事主场不败的记录扩大到19场,而且战绩是惊人的17胜2平;巴黎上周法甲主场同样是3比0完胜兰斯,这使得他们各项赛事连胜纪录扩大到11场。两队都有疯狂的本钱,不过相比起连战连捷的巴黎,切尔西最近的状态并不稳定,主场并不能成为他们的护身符。过去一个月切尔西输了3场比赛,英超客场0比1不敌阿斯顿维拉、0比1不敌水晶宫,另外一场就是上周欧冠客场1比3不敌巴黎。
切尔西锋线攻击力匮乏是他们的主要问题,尽管不乏3比0击败纽卡斯尔、4比0大胜热刺、6比0横扫阿森纳的经典战役,但是仔细看看,这些胜利之后切尔西紧接着的比赛都没赢过:战胜纽卡斯尔后,客场被西布罗姆维奇1比1逼平;战胜热刺后客场0比1不敌阿斯顿维拉;战胜阿森纳后客场0比1不敌水晶宫。切尔西的每场大胜简直就是“败人品”,上周面对斯托克城他们连轰3球,锋线还是无人得分,只怕还是要“败人品”。比分可博1比1。

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017