注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

世界杯揭幕战,闷局合理!  

2014-06-12 15:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世界杯,节日来喽!但首战可能不好看。
   本战是世界杯揭幕战,从历史角度来看,世界杯揭幕战就有小比分传统——1966年英格兰世界杯至今,揭幕战就基本上都是小比分赛事,很闷。该届至今一共打了12场揭幕战,上世纪9战依次为英格兰0比0乌拉圭、墨西哥0比0前苏联、巴西0比0前南斯拉夫、西德0比0波兰、比利时1比0阿根廷、意大利1比1保加利亚、阿根廷0比1喀麦隆、德国1比0玻利维亚、巴西2比1苏格兰;本世纪3战为法国0比1塞内加尔、德国4比2哥斯达黎加、南非1比1墨西哥。以2.5球计,开出2大10小,小球率高达83%。按实际开出的指数(南非1比1墨西哥指数为2,走盘)而言,小球率也达到82%。格局上的小球分布稳定性,很明显。
    球路方面,本战的小球也很支持。巴西上周六与塞尔维亚进行了热身赛,结果1比0小胜。要知道,塞尔维亚和克罗地亚同出自前南斯拉夫,球风相似。克罗地亚同样如此,上周的热身赛1比0小胜澳大利亚,也是稳守再进攻型的球队,这从他们近6场世界杯正赛1大5小,也能看出来。更重要的是,克罗地亚队的头号前锋、出自拜仁慕尼黑的曼朱基奇(50次出场13球)因为在预选赛附加赛次回合对阵冰岛时染红,本战需要停赛,更会指引球队做好防反。
    交锋方面,两队史上唯一一次正赛交手为2006年世界杯巴西1比0小球,世界杯揭幕战,闷局合理! - 朱金伟 - 朱金伟看球日志配图为2006年世界杯巴西1比0对战,卡卡进球瞬间。
 而友谊赛的唯一一次交手为2005年1比1战平,都是小比分。吊诡的是,30年前的1974年德国世界杯,巴西就曾踢过揭幕战,0比0闷平前南斯拉夫,克罗地亚的前身球队(前南斯拉夫后来分裂为塞尔维亚、克罗地亚、波黑等国),还是小比分!
  评论这张
 
阅读(2321)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017