注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

韦世豪让国人“自豪”  

2015-05-15 17:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 5月18日 01:00 葡萄牙超级联赛 博阿维斯塔vs葡萄牙国民

  上周末,张稀哲终于首入德甲沃尔夫斯堡大名单,但他最终无缘出场,并不能算是海外球员的领军人物。相比之下,在葡超重新征服主帅和球迷的国青队前锋韦世豪就出彩多了。韦世豪领军的博阿维斯塔周末主胜不难(主战葡萄牙国民)。

韦世豪让国人“自豪” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志

     韦世豪在赛季初就曾经成为博阿维斯塔的主力前锋,但因为回国参加国奥队比赛而丧失了主力位置。不过,上月刚度过自己20岁生日的韦世豪没有放弃,而是努力争取,终于他在上周末的葡超第32轮比赛中替补出场。值得一提的是,只出战20分钟的他射中了1次门柱,表现抢眼,获得了不少肯定。虽然这只是他自去年11月3日以来首次在联赛中获得出场机会,但很显然,已经提前保级的博阿维斯塔在未来2轮还会重用这个中国新秀。
    本周末,博阿维斯塔的洪都拉斯后卫贝克勒斯(25场)5黄停赛,会有一点影响。但需要指出的是,葡萄牙国民近8个客场3平5负,是典型客场虫,博阿维斯塔赢球的希望还是很大的。

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017