注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

秘鲁干净“利”落  

2015-06-25 15:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秘鲁干净“利”落 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志

 美洲杯 6月26日 07:30 玻利维亚 受让半球 秘鲁

竞彩推荐:0
比分推荐:0比2
半全场推荐:负负

玻利维亚和秘鲁的小组赛成绩一样,都是1胜1平1负,两队也都是以小组第2的成绩晋级,不过,玻利维亚可是八强中唯一小组赛净胜球为负的球队,他们在最后一轮中0比5惨败给东道主智利。由于智利已经闯进了半决赛,他们半决赛的对手就将在玻利维亚和秘鲁之间产生,对于刚被智利血洗过的玻利维亚来说,显然不愿再去回味那样的噩梦。智利本来实力就强,再加上主场优势,玻利维亚根本没有机会复仇,这场比赛即使他们死磕秘鲁能晋级,到时面对智利还比对手少休息一天,除了多踢一场球,恐怕没什么实质的好处。

事实上,此番闯进八强,玻利维亚的球迷已经可以举国欢庆了,自从1997年在本土举行的美洲杯上获得亚军之后,玻利维亚近几次美洲杯小组赛从未突围甚至没赢过球:1999年小组赛2平1负进1球失2球、2001年3战全败进0球失7球、2004年2平1负进3球失4球、2007年2平1负进4球失5球、2011年1平2负进1球失5球。相比之下,秘鲁可是美洲杯淘汰赛的常客,上届他们最终获得第3名的好成绩,而本届比赛,秘鲁小组赛首轮1比2小负巴西,随后1比0击败委内瑞拉,末轮0比0逼平哥伦比亚顺利晋级,他们的小组赛4分含金量远高于玻利维亚。

  评论这张
 
阅读(1060)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017