注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

川崎前锋勾心斗“角”  

2015-06-26 18:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
川崎前锋勾心斗“角” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 日职联 6月27日 18:00 鹿岛鹿角 让半球 川崎前锋

竞彩推荐:1
比分推荐:3比3
半全场推荐:负平

鹿岛鹿角上轮客场3比0大胜老牌劲旅横滨水手,不过,这样的胜利并不值得夸耀,因为川崎前锋在本赛季首轮比赛中也客场3比1击败过横滨水手,另外,一个月前的日本联赛杯,川崎前锋还是客场2比1击败横滨水手,鹿岛鹿角和川崎前锋两队都能在客场击败横滨水手,双方差距其实半斤八两。另一方面,川崎前锋上轮主场2比0击败松本山雅,而鹿岛鹿角的上一个主场比赛也正是3比1击败松本山雅,看起来还是没有什么差距。过去两个赛季,鹿岛鹿角和川崎前锋都是在各自主场拿到3分,排名方面川崎前锋在2013赛季比鹿岛鹿角高,而2014赛季鹿岛鹿角爬到了川崎前锋头上,对比之下可谓平分秋色。

鹿岛鹿角这场比赛有主场优势,过去2个赛季也都在主场击败了川崎前锋,但是本赛季鹿岛鹿角的主场成绩有些差强人意,7战2胜2平3负,首个主场就是输给升班马湘南海洋,还输给过神户胜利船、甲府风林,都是目前积分榜后10位的球队,可以说是遇强不强、遇弱亦弱。即使在亚冠赛场,鹿岛鹿角主场1胜2负的成绩也是他们最终小组出局的主因。鹿岛鹿角另外一个较为尴尬的问题是,他们本赛季还从没在日职联中取得过连胜,虽说客场赢过不少球,但是回到主场依然是非平即负,难以保持稳定性,这和他们昔日豪强的身份相差甚远。川崎前锋的发挥则较为稳定,这个月在主场的2连胜可以让他们没有压力出战客场。

  评论这张
 
阅读(1273)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017