注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

智利斩草除“根”  

2015-07-03 18:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智利斩草除“根” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志

 美洲杯 7月5日 04:00 智利 受让半球 阿根廷

竞彩推荐:3
比分推荐:3比2
半全场推荐:平胜

美洲杯已经产生过43次冠军,巴西、阿根廷、乌拉圭这3支传统豪强瓜分了大部分的冠军,另外几个冠军被秘鲁(2次)、巴拉圭(2次)、玻利维亚和哥伦比亚瓜分。而作为美洲杯初创时的“元老”,智利却从未在美洲杯冠军上留下名字,这不能不说是一个遗憾。智利此前已经举办过6次美洲杯,以这么多次东道主的身份都拿不到冠军,这更是一项耻辱。

巴西的第1个美洲杯冠军是在1919年,那届比赛他们是东道主,阿根廷的第1个冠军是在1921年,那届比赛也正是由阿根廷举办。这两强拿冠军都要靠东道主优势,其它球队就更不用说了:秘鲁第1次拿冠军是在1939年,那届比赛就是在秘鲁进行;1963年玻利维亚夺冠,也是因为在他们的高原球场进行;2001年哥伦比亚夺冠同样是因为在他们本土。唯一例外的是巴拉圭,巴拉圭第1次拿冠军是在1953年,那届比赛东道主是秘鲁,不过,实际上南美足协起初决定是由巴拉圭举办1953年美洲杯的,最后因为巴拉圭人的球场建设不能如期达标才改在了秘鲁进行。

在1993年之前,美洲杯基本上都是玩积分制,最终看总积分来冠亚军等排名,引入淘汰赛还是在1993年的厄瓜多尔美洲杯上,那届比赛东道主厄瓜多尔在半决赛中0比2不敌墨西哥。由于淘汰赛制的引入,美洲杯东道主拿冠军的几率减少了很多,这二十年只有1995年的乌拉圭和2001年的哥伦比亚最终以东道主的身份夺魁,而过去三届比赛东道主甚至都没能闯进半决赛。智利此番闯进决赛,可以说是天佑他们要夺冠。现在,是智利洗刷他们作为东道主还从没夺冠的耻辱了,根本不用管他们决赛的对手可是拥有梅西的阿根廷。

  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017