注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

战弱旅,汉堡盼首胜  

2016-12-01 15:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德甲 12月4日(周日)22:30 达姆施塔特 0 汉堡
竞彩推荐:0
比分推荐:0比1
半全场推荐:0比0
战弱旅,汉堡盼首胜 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
        达姆施塔特上周末客场1比3惨败给沙尔克04,遭遇5连败,各项赛事近11战只取得1胜2平8负的成绩,处境堪忧。值得一提的是,达姆施塔特本季德甲12轮已经丢掉24球,防守漏洞百出。如今,主力右后卫霍恩又遭遇伤病困扰,将错过2016年剩余的所有比赛。而锋线上又有贝泽亚克与席普洛克缺席,攻防两端面临的问题都不小。
         汉堡上周末做客在与不来梅的北方德比中2比2未分胜负,这对难兄难弟本赛季的表现都令人失望,汉堡尤其低迷,至今只取得4平8负的成绩,是本季德甲唯一不胜的球队。利好消息是主力前锋伍德(9场2球)在经历3场停赛后将于本周末解禁,他的复出将提升球队的攻击力,此外,前锋沃尔德施密特也已经伤愈,汉堡在进攻上会有更多的选择。
         本场比赛对于双方而言无疑是一场保级大战。达姆施塔特主场遭遇2连败,汉堡仍要为本赛季首胜全力厮杀,求胜欲望自然会更强。因此,本场比赛更期待汉堡有所作为。
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017