注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

多特狙击拜仁  

2016-03-04 01:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月6日(周日)1时30分
德甲 多特蒙德 +0/0.5 拜仁慕尼黑
多特狙击拜仁 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
威斯特法伦球场的看台人气鼎盛,号称欧洲第一,对客队极具威慑力。
        多特战拜仁,是德甲的主旋律。本来,遥遥领先的拜仁让德甲已经变得无趣(周中比赛前还领先8分)。但周中拜仁竟然主场不敌美因茨05,这让悬念顿时回归。目前,“大黄蜂”距离拜仁5分,周末只要拿下拜仁,就可以将分差缩小到2分,使得冠军奖盘悬念彻底重归——一场球的差距。有意思的是,狙击拜仁的美因茨这些年向多特输送了2位成功主帅克洛普、图赫尔,而下轮德甲多热就将主战美因茨,这让本战显得相当诡异。客观地说,这场球黄黑军团战意、状态、对战心理都无问题。战意上,首回合多特被拜仁大炒,要报仇;状态上,多特7连胜;对战心理上,在威斯特法伦球场,多特近12次主战拜仁6胜3平3负,从没有连败出现。未来赛程,多特要对战热刺,但欧联杯并没有德甲重要。相反,拜仁则要考虑与尤文图斯的欧冠大战。从各方面角度来看,多特这场球不败都更为合理。
  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017