注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

恐怖主场,哥登堡舟车劳顿之下恐遭逆转  

2016-08-25 13:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧联 卡拉巴克 -0.5/1哥登堡 
2016-08-26 00:30 
恐怖主场,哥登堡舟车劳顿之下恐遭逆转 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
        卡拉巴克此前在欧冠资格赛被捷克球队比尔森凭借客场进球优势所淘汰,只能委身来打欧联杯资格赛,他们在此前两年全部晋级到欧联杯小组赛当中。虽然首回合在客场0比1输给哥登堡,但根据赛后统计来看,卡拉巴克占据了绝对优势,无论是射门、控球率还是传球次数都远多于主队哥登堡,只是缺乏一点运气。周中回到主场,卡拉巴克自然会全力一搏。
        首先,卡拉巴克拥有非常恐怖的主场战 绩,近19个主场的正式比赛16胜3平保持不败,上次主场输球是在去年的11月份,当时对手是英超劲旅热刺。 
        另外,哥登堡前往卡拉巴克所在的城市巴库的距离将近4500公里,飞行时间近9个小时,对于球队体能是极大考验。
         以卡拉巴克的欧战经验,有能力在主场完成逆转,竞彩推介3。
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017