注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

鲁尔区德比,低迷多特难反弹  

2017-11-24 12:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德甲 11月25日(周六)22:30 多特蒙德 -0.5/1 沙尔克04
竞彩推荐:让球负
比分推荐:1比2
半场比分推荐:1比1
        多特蒙德近期的表现只能用糟糕来形容,本周末又将迎来与沙尔克04的鲁尔区德比大战,以如今两队的状态而言,多特蒙德恐怕是难以止住颓势。
        多特蒙德周中欧冠在主场1比2输给热刺,本赛季小组赛5战2平3负不胜,仅剩下与希腊人竞技的欧联门票之争。与热刺一战,多特蒙德在数据上全面处于下风,射门7比12、射正3比6,控球率为48%。唯一值得庆幸的头号射手奥巴梅扬终于开斋,他上一次取得进球还是在10月15日主场2比3负莱比锡红牛一战,上周末的联赛甚至因为违反纪律遭内部禁赛,可以看出球员和球队都面临着巨大的压力。
鲁尔区德比,低迷多特难反弹 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
       相比之下,沙尔克04近况则十分出色。上周末在主场2比0完胜汉堡后,各项赛事近7战取得5胜2平的不败战绩,打进12球的同时只丢掉3球,攻防表现都十分稳健。此外,沙尔克04近5个客场比赛也赢下4场,客战能力同样出色。往绩方面,沙尔克04近年来在鲁尔区德比中确实无优势,近8次交锋仅取得1胜4平3负的成绩。不过,如今的多特蒙德欧冠刚出局,联赛遭遇3连败、近5轮1平4负,核心球员又麻烦不断,周末这场德比天平已经明显倾向沙尔克04。
  评论这张
 
阅读(818)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018