注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

欧冠续命,马竞西甲也有将“莱”  

2017-11-24 12:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西甲 11月26日(周一)03:45 莱万特 +1 马德里竞技
竞彩推荐:负
比分推荐:0比2
半场比分推荐:0比1
        马竞周中欧冠倾巢而出、拼劲全力,终于在罗马身上拿到宝贵3分,保留着小组出线的一线曙光。周末回到西甲赛场,西蒙尼的球队有望啃下莱万特这块硬骨头。
        由于此前被同组弱旅卡拉巴克两度逼平,马竞若无法在主场拿下罗马,便将彻底与欧冠说再见。在此背景下,西蒙尼的球队一开场便进行高位紧逼。尽管奥古斯托易边前折射破门却被吹手球在先,但主队球迷都对这样一支积极进取的马竞拍手称赞。见迟迟无法打开局面,西蒙尼破釜沉舟继续“搏命”,先后用前锋A·科雷亚换下后腰奥古斯托,用前锋加梅罗换下中场卡拉斯科,终于在第69分钟由格列兹曼精彩倒钩打破僵局(图,该球可能会当选最佳入球)
        欧冠拿到关键的3分,马德里竞技在联赛中也不敢松懈,他们目前只领先第5的塞维利亚2分,随时有掉出欧冠区的可能。升班马莱万特本季前5轮拿到2胜3平的不败开局,其中主场2胜2平保持不败,包括1比0主胜比利亚雷亚尔、1比1战平皇马和巴伦西亚。不过,莱万特近7轮只赢过一次,近3个主场1平2负更是不胜,明显后劲不足。
        值得一提的是,西蒙尼2011年圣诞入主马竞之后,5次率队做客巴伦西亚城市球场2平3负竟未尝胜绩。周末一战,携欧冠大胜余威的马德里竞技有望打破这一尴尬局面。
欧冠续命,马竞西甲也有将“莱” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018