注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

火力强劲,里昂轻松击溃动荡里尔  

2017-11-28 11:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法甲 里昂 -1.5 里尔
11月30日(周四)02:00
竞彩推介:让球胜
比分推介:4比1
半场比分推介:2比0
        里昂近期表现十分强势,上周末在客场5比0大胜尼斯后,近6轮5胜1平拿到16分,目前以净胜球的优势力压摩纳哥排在积分榜次席,这29个积分也是他们2008-2009赛季以来同期最高分。里尔则陷入低迷之中,主帅贝尔萨也已经被停职,新帅人选还未确定,目前球队将由萨克拉门托、费尔南多-达-克鲁斯、贝努瓦-达拉瓦尔、弗兰克4人组成的教练组带领训练和比赛。
        本赛季,里昂进攻表现十分出色,他们在14轮联赛中已经打进37球,仅次于大巴黎。而锋线头号射手、队长费基尔在联赛中已经独自创造15球(11球4助攻),11个进球也是五大联赛中法国球员的最佳表现。值得一提的是,费基尔近期射门效率非常高,他10次射门便打进6球。上周末大胜尼斯一战,欧罗巴联赛首发打满全场并取得进球的费基尔也获得轮休,周中快车将重新回归。
        里尔本赛季在贝尔萨入住后大刀阔斧,基本是推倒重建,但季初战绩令球迷大失所望。随后贝尔萨与里尔体育经理路易斯·坎波斯的矛盾公开化。虽然他们在国际赛前后刚取得2连胜的回勇势头,但随后做客连输两场0比3,周中群龙无首下客战近9战8胜1平、进29球的里昂自然是难逃一败。
火力强劲,里昂轻松击溃动荡里尔 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
  评论这张
 
阅读(979)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018