注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

火力强劲,蓝黑军再接再厉  

2017-12-15 12:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意甲 12月16日(周六) 22:00 国际米兰 -1.5 乌迪内斯 
竞彩推荐:让球胜
比分推荐:4比1
半场比分推荐:2比0
        周中意大利杯1/8决赛,国际米兰与意丙球队波代诺内苦战120分钟闷和,在点球大战中5比4险胜晋级。虽然是艰难晋级,但考虑到蓝黑军轮换9人,对于球队的影响并不大。联赛方面,蓝黑军12胜4平不败领跑,也是本季意甲至今唯一不败的球队。周末一战,看蓝黑军用一场胜利稳固榜首位置。
        本赛季无欧战任务,国际米兰主帅斯帕莱蒂在单线作战甚少进行轮换——在第8轮米兰德比到第12轮主场平都灵期间连续5轮使用相同首发出战,险些成为自1994-95赛季以来意甲首支连续6轮首发不变的球队。从第13轮起,左闸桑顿取代长友佑都首发,门将汉达诺维奇和防线其余三个位置的主力稳固,巴莱罗、贝西诺、加利亚尔迪尼和布罗佐维奇4人竞争3个中场中路首发,“锋线三叉戟”佩里西奇、伊卡尔迪和坎德雷瓦雷打不动。周中一战,斯帕莱蒂采取大轮换,意在为联赛留力,在冬歇期守住榜首位置是当务之急。
火力强劲,蓝黑军再接再厉 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
          乌迪内斯换帅AC米兰旧将奥多以来,只在首战主场0比1惜败于当时的领头羊那不勒斯,随后在意大利杯和意甲豪取3连胜,进13球失3球,成绩的确不错。不过,从3场赢球比赛的对手来看,含金量其实并不高。
        往绩方面,“乌鸡”已经连续2个赛季在意甲遭蓝黑军双杀,14次被对手攻破大门,完全处于被碾压的状态。而蓝黑军本季联赛主场取得7胜1平的骄人战绩,打进20球只丢5球,再次击溃“乌鸡”不在话下。
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018