注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

火力强劲,布莱克本靠“普”  

2017-12-29 09:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英甲 12月30日(周六)23:00 布莱克本 -0.5/1 斯肯索普
竞彩推荐:胜
比分推荐:3比1
半场比分推荐:2比0
火力强劲,布莱克本靠“普” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
        周中英甲圣诞快车首轮,领头羊维冈竞技与什鲁斯伯里的榜首大战0比0握手言和,近8轮取得7胜1平骄人战绩的布莱克本进一步缩小与他们的积分差距,近10轮取得8胜1平1负的斯肯索普也紧随其后。本周末,布莱克本将在主场与斯肯索普直接上演对话。布莱克本近8个联赛主场6胜2平不败,本季首循环交锋也在客场击败斯肯索普,回到主场自然更值得信任。
火力强劲,布莱克本靠“普” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
        布莱克本周中在主场2比0轻取罗奇达尔,中场达克首开记录,连续2轮建功,近5轮斩获5球,本季联赛个人已经有10球进账,是队内头号射手。刚伤愈的队长后卫穆尔格鲁在上半场扩大比分,这名苏格兰国脚本季英甲已经斩获9球,并且有2次助攻,可以说是名副其实的“带刀后卫”。中后场给力,布莱克本锋线同样不乏进攻好手,瑞典前锋马库斯·安东松本季至今贡献7球3助攻,本土射手D·萨穆埃尔也有5球进账,另一名主力前锋格拉汉姆也交出了3球2助攻的数据。
       斯肯索普近3个客场输掉2场,近10个客场成绩是4胜2平4负,并不稳。此外,斯肯索普主力前锋诺瓦克(4球1助攻)仍在养伤,伤兵营还有2名绝对主力,而本季队内出场时间排第6位的中场老将比绍普则是停赛缺席。残阵之下,面对势不可挡的布莱克本,斯肯索普做客自然是凶多吉少。


  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018