注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

遭遇克星,皇马大胜难  

2017-05-12 14:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西甲 5月15日(周一)02:30 皇家马德里 -2/2.5 塞维利亚
竞彩推荐:0
比分推荐:2比1
半场比分推荐:1比1
遭遇克星,皇马大胜难 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
桑保利很受梅西喜欢,即将入主阿根廷国家队。
          皇马在周中欧冠半决赛客负马竞,但仍凭借首回合的巨大优势与尤文胜利会师。至此,皇马本季4战马竞2胜1平1负、2战巴萨1平1负、4战塞维利亚1胜2平1负,面对目前西甲前4球队都尝过败仗。若论最让齐达内头痛的对手,却非塞维利亚莫属。塞维利亚主帅桑保利最擅343或433等强攻阵型,踢得顺心时可谓见神杀神见佛杀佛。
        桑保利与齐达内首次碰面,发生在去年8月初的西班牙超级杯。当时阵容大变的塞维利亚还处于人脚磨合期,桑保利却敢于使用343阵型与皇马对攻,并一度2比1领先,无奈被绝杀王拉莫斯第93分钟扳平拖入加时告负。随后西班牙杯16强战再度相遇,塞维利亚首回合客场0比3告负之下,次回合主场把皇马压制得喘不过气,并曾一度以3比1领先,这时又是拉莫斯的最后时刻进球让齐达内吃到还魂丹,皇马最终3比3惊险战平保住赛季不败金身。3天后的西甲第18轮,吸取教训的桑保利改用4231阵型迎战皇马,在C·罗首开纪录之后逼得拉莫斯犯错乌龙扳平,最终依靠冬窗新援约维蒂奇补时绝杀,完成了球队对皇马的赛季首胜。
        4战下来,塞维利亚共打入皇马7球,除1次被零封外,其余3战的单场进球都至少有2球。刚经历欧冠大战的皇马恐怕很难轻易讨到便宜。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017