注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

头牌缺席,红狼难以抵挡斑马铁蹄  

2017-05-12 14:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意甲 5月15日(周一) 02:45 罗马 0 尤文图斯
竞彩推荐:0
比分推荐:0比1 
半场比分推荐:0比0
         罗马中锋哲科上周日晚场两射一传,继续领跑意甲射手榜。但不幸的是,由于小腿肌肉损伤,哲科需要伤休战10天,意味着他将缺席周末对阵尤文图斯的关键战役。本赛季,31岁的波黑国脚代表红狼在各项赛事出战49场斩获37球,其中意甲35轮全部出场(31次首发)打进27球,创造个人职业生涯单赛季联赛进球新高(2008-09赛季效力沃尔夫斯堡时以26球夺得德甲银靴),较上赛季31轮8球的表现更是大幅提升。值得一提的是,哲科本赛季意甲10次首开纪录,与伊瓜因和博列洛并列,仅次于贝洛蒂(14次)和因莫比莱(11次)。
         除哲科外,罗马的二号射手、比利时中场纳因戈兰(34场10球)亦被证实左腿被撞伤,这对于罗马而言无疑是雪上加霜。
头牌缺席,红狼难以抵挡斑马铁蹄 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
          相比之下,周中欧冠打满全场的伊瓜因状态正佳,本赛季各项赛事打进的32球中,就有20球在进入2017年后打进,其中4月6球、5月3球,本赛季意甲对阵佛罗伦萨、罗马、那不勒斯、拉齐奥以及都灵德比多场恶战均能破门。
         往绩方面,2014年至今,罗马意甲7战尤文1胜1平5负,劣势明显。本周末的意甲“天王山之战”,罗马恐怕无力阻挡尤文提前夺冠的脚步。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017