注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

遭遇克星,汉堡难逃4年3打附加赛命运  

2017-05-19 14:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德甲 5月20日(周六)21:30 汉堡 0 沃尔夫斯堡
竞彩推荐:0
比分推荐:1比2
半场比分推荐:1比1
遭遇克星,汉堡难逃4年3打附加赛命运 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
         本周末德甲迎来收官战,在联赛冠军早早失去悬念,欧冠席位之争也告一段落,汉堡与沃尔夫斯堡这两支老牌球队的保级大战无疑是最吸引眼球的比赛。
        汉堡经历了一个完美的3月份,球队在此之间取得3胜1平的成绩,保级形势好转,但进入最后的冲刺阶段,汉堡却陷入了低迷,近7轮只取得1胜2平4负的成绩。还好,他们在上轮在补时阶段进球逼平沙尔克,避免了还要面临直接降级的威胁。从汉堡下滑的轨迹来看,中场核心尼古拉·穆勒在四月初的比赛中受伤无疑是转折点,如今球队又面临前队长朱鲁因纪律问题被“打入冷宫”、肋骨骨折的主力门将阿德勒续约谈判陷入僵局等麻烦,汉堡的保级之旅注定不会一帆风顺。
        沃尔夫斯堡上轮凭借前锋戈麦斯的进球战平要为欧战资格而战的门兴,德国国脚斩获了重回德甲后的第16球。在戈麦斯取得进球的比赛中,沃尔夫斯堡取得7胜3平3负的成绩,包括首循环主场击败汉堡攻入的全场唯一进球。
        往绩方面,自2011-12赛季至今,沃尔夫斯堡11战汉堡取得6胜5平的不败战绩,近3个赛季都在客场击败汉堡,优势明显。周末一战,汉堡恐怕很难避免4年内第3次参加降级附加赛的命运。
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017