注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

头牌缺席,蓝黑军雪上加霜  

2017-05-19 14:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意甲 5月22日(周一)02:45 拉齐奥 -0.5 国际米兰
竞彩推荐:3
比分推荐:3比1
半场比分推荐:2比0
        拉齐奥周中在主场负于尤文图斯,但球队在下半场多次创造破门良机,少帅小因扎吉也肯定球员表现出色,可惜运气不在本队一边。周末主战连战连败的蓝黑军团,蓝鹰无疑迎来反弹良机。
        上周中,国际米兰解雇前主帅皮奥利及其教练团队,任命青年队主帅韦基为临时主帅,带队打完剩余3轮联赛。这已经是韦基本赛季第二次“救火”,算上季前备战期被炒的曼奇尼,蓝黑军团本赛季已经5次换帅,共有4人先后执教,更衣室对主帅更替习以为常,很难再起到“换帅如换刀”的刺激作用。上周末韦基在首发阵容上对皮奥利“萧规曹随”,并无太多新意,球员们也知道韦基甚至其前任皮奥利都是帅位上的过渡人选,很难为之卖命,而且今夏球队面临重建,难免人心惶惶。最终蓝黑军团也持续低迷,在主场1比2负于中游球队萨索洛,遭遇2012年2月以来的首次意甲4连败,并追平队史在1981-82赛季创造的最长意甲不胜纪录(8轮2平6负)。
     雪上加霜的是,国米队长兼头号射手伊卡尔迪(图)在周中传出左大腿直肌拉伤的伤情,医疗组将每日观察其伤情,周末极有可能不会冒险出战。伊卡尔迪本赛季意甲34场出场打进24球,少了这位射手助阵,蓝黑军团攻击力无疑大打折扣,客战蓝鹰难止颓势。
头牌缺席,蓝黑军雪上加霜 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017