注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

不放弃,克罗托内“擒”蓝鹰  

2017-05-26 14:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意甲 5月29日(周一) 02:45 克罗托内 -0.5 拉齐奥  
竞彩推荐:3
比分推荐: 2比1
半场比分推荐:1比0
不放弃,克罗托内“擒”蓝鹰 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
         在上轮负于新科冠军尤文图斯之前,克罗托内可是4月以来的意甲抢分王(7轮5胜2平抢下17分),这支长期在降级区内徘徊、早早被认为铁定提前降级的球队,硬生生将保级悬念拖到最后一轮。
        不过,这也得益于亚特兰大的“帮助”,小蓝黑军团在提前锁定欧战资格的情况下仍在客场发挥体育道德精神,以1比0击败保级队恩波利,使得克罗托内不至于提前一轮降级。末轮,克罗托内在获胜的同时还要指望客战巴勒莫的恩波利失分,才能真正完成“胜利大逃亡”。
         对克罗托内的好消息是,末轮对手拉齐奥将在前中后三条线各有一名主力停赛,阵容严重不整。拉齐奥上周末连遭打击,先在意大利杯决赛主场负于尤文图斯屈居亚军,回到意甲又在主场遭此前8轮不胜的国际米兰逆转。雪上加霜的是,该战主罚点球命中首开纪录的塞内加尔前锋B·凯塔在下半场因“假摔”两黄染红被逐,波黑中场卢利奇随后同样两黄染红被逐,该战自摆乌龙的荷兰中卫霍特又在末轮累积黄牌停赛。凯塔在意甲连续5轮破门,打进8球,由于合同将于明年夏天到期且拒绝续约,极有可能在今夏离队,上周末之战极有可能成为他在蓝鹰的告别战。少了这名状态正佳的射手和两名中后场主力,阵容严重不整的拉齐奥末轮难尽全力。

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017