注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

头牌复出,法兰克福火拼多特  

2017-05-26 14:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国杯 5月28日(周日)02:00 法兰克福 +1/1.5 多特蒙德
竞彩推荐:3
比分推荐: 1比1
半场比分推荐:1比0
头牌复出,法兰克福火拼多特 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
         德国杯决赛!
        法兰克福德甲末轮2球落后主场逼平莱比锡红牛,近5战2平3负。队长前锋A·迈尔(图)与后卫巴列霍齐齐伤愈,后者攻入德甲处子球,后腰布卢姆第90分钟扳平比分。后卫钱德勒表示希望能创造历史,主帅尼克·科瓦奇表示将以正确的战术迎敌。两名主力中场马斯卡雷利和中场长谷部诚都是都无缘德国杯。
        多特德甲末轮逆转绝杀不来梅,最终锁定下季欧冠正赛席位。后卫巴尔特拉伤愈后首次首发,边锋罗伊斯和前锋奥巴梅扬均梅开二度,后者以31球力压莱万多夫斯基获得德甲金靴。俱乐部有意求购不来梅前锋克鲁泽。主力中场魏格尔和后卫核心施梅尔策有伤都无法出战。
         法兰克福2006年以来首次出战德国杯决赛,并有望自1988年以来首次夺冠,上一次德国杯决赛为2005-06赛季0比1负于拜仁。
         多特连续4季杀入决赛,此前3季90分钟内2平1负且均无缘冠军。值得一提的是,虽然多特已经提前锁定欧冠,但由于杯赛亚军不再会顺位获得欧战资格,法兰克福只有取胜才能进军欧战,多一分动力之下不会轻易放弃。
  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017