注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

攻防核心停赛,皇马难奈苦主  

2017-08-25 16:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月28日(周一)04:15 皇家马德里 -2/2.5 巴伦西亚
竞彩推荐:0
比分推荐:1比1
半场比分推荐:0比0
攻防核心停赛,皇马难奈苦主 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
         新赛季西甲首轮,皇马客场3球完胜拉科鲁尼亚,延续着此前欧洲超级杯和西班牙超级杯的连胜强势,创下连续69场正式比赛进球的新纪录。不过队长后卫拉莫斯的染红被逐,为银河战舰本周末对阵巴伦西亚一战蒙上阴影。
        要知道皇马今夏放走了佩佩、达尼洛和科恩特朗3名后卫,虽凭借解约金条款强行买下同城死敌马竞的T·埃尔南德斯,但这名年仅19岁的后卫仍需实战打磨,经验远远不如队长拉莫斯。此外,由于在此前西班牙超级杯首回合染红后推搡裁判,被重罚停赛5场,皇马头号球星C·罗最快也要到9月20日主战皇家贝蒂斯的第5轮联赛才能复出,这对于球队大进攻影响不小,尤其是在需要人打破僵局的时刻。
        本轮对手巴伦西亚向来是皇马苦主,银河战舰近3季做客蝙蝠军团仅取得1平2负的成绩,2012年以来6次主战对手2胜4平而且从未净胜过2球或以上。上赛季,皇马就仅依靠马塞洛第86分钟的进球在主场2比1惊险击败巴伦西亚。如今攻防两端均有核心停赛缺阵,齐达内的球队虽然不至于吃太亏,但想要轻松击败蝙蝠军也不是易事。
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017