注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

火力全无,哈尔姆斯持续低迷  

2017-09-15 16:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17日(周日)21:00 AIK索尔纳 -1.5 哈尔姆斯塔德
竞彩推荐:3
比分推荐:3比0
半场比分推荐:1比0
火力全无,哈尔姆斯持续低迷 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
         本季瑞典超还剩8轮,4连败的哈尔姆斯塔德目前落后降级区外的松兹瓦尔多达9分,与降级附加赛区的延雪平也有6分的差距,保级前景已经是非常不乐观。
        哈尔姆斯塔德前半程仅赢过1次,15轮下来只打进10球,也是前半程进球最少的球队。为改善进攻,哈尔姆斯塔德在夏季转会期间从耶夫勒引进了曾入选过瑞典国家队的前锋奥雷莫,他的加盟也起到了立竿见影的作用,首秀就帮助哈尔姆斯塔德取得进球,随后在主场6比1大胜保级对手延雪平一战梅开二度。不过,随着黑山国脚中场拉加托尔(18场4球)被西汉姆挖走,独木难支的奥雷莫再无建树。更糟糕的是,国际比赛日前一轮比赛,奥雷莫遭遇膝盖受伤,随后宣布赛季提前报销。
        在前锋F·奥尔森(11场3球1助攻)已经离队的情况下,哈尔姆斯塔德阵中甚至再也找不出进球超过1个的球员,火力点全无。
        AIK索尔纳已经连续5场不败,上赛季曾双杀哈尔姆斯塔德,本赛季首循环交锋也在客场1比0取胜。周末一战,低迷的哈尔姆斯塔德自然是有去无回。
火力全无,哈尔姆斯持续低迷 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志 
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017