注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

核心回归,索肖“克”敌制胜  

2017-09-22 11:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法乙 9月23日(周六)02:00 索肖 -0/0.5 阿雅克肖
竞彩推介:胜
比分推介:2比1
半场比分推介:1比0
核心回归,索肖“克”敌制胜 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
    周中法乙快车,索察做客在多达4名主力停赛的情况下0比1输给勒阿弗尔,近4轮输掉3场,也是本赛季法乙首次11打11输球,此前两次失利都是发生在主场少打一人之下。好在周末将迎回联赛头号射手M·马丁、中场塔尔迪厄和后卫特克等3名主力球员。在前7轮联赛中,马丁打进6球并有1次助攻,效率极高。一周双赛之下,停赛对于他们而言也是不错的休息机会。
    阿雅克肖在主场3比0轻松击败瓦朗谢纳,拿下本季主场第3胜,跨季近7个主场赢下6场。不过,阿雅克肖跨季近10个客场仅取得1胜2平7负的成绩,这支海岛球队的主客场表现反差极大。
    值得一提的,周中法乙主队战绩是7胜3负,上周末法乙主队战绩是9胜1负,最近主队的胜率超级出色。往绩方面,索肖近6战阿雅克肖也取得4胜2平的不败表现,打进9球的同时只丢掉1球,优势明显。周末一战,在核心回归之下,坐镇主场的索肖反弹还是值得期待。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017