注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

都灵德比,尤文要防冷  

2017-09-22 11:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意甲 9月24日(周日) 02:45 尤文图斯 -1/1.5 都灵 
竞彩推介:让球负/平
比分推介:1比1
半场比分推介:1比0
都灵德比,尤文要防冷 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
    周中意甲快车,尤文图斯在主场凭借前锋曼朱基奇的进球1比0击败佛罗伦萨,新季意甲豪取5连胜,打进14球丢掉3球。都灵新赛季开局表现也不差,周中在客场3比2击败乌迪内斯后,取得3胜2平的不败战绩,得失球为10比5。本周末的这场都灵德比,相信会有一场恶战。
    上赛季,都灵在首场德比1比3负于尤文图斯,遭遇德比4连败,但在赛季末客场1比1战平,结束斑马军团跨赛季意甲33连胜纪录,而这场德比正是在尤文出战欧冠半决赛的“夹缝期”。本季欧冠小组赛首轮,尤文图斯在客场完败给巴塞罗那,下周中欧冠继续开打。连续多线作战,外加国际比赛日影响,尤文图斯并不轻松,都灵单线作战之下体能会更占优势。
    往绩方面,尤文图斯近9战都灵虽然取得7胜1平1负的绝对优势,但只有3场赢对手一球以上,还有一场是在意大利杯中。主战方面,尤文图斯近8个赛季在意甲赛场仅有一次取得一球以上的胜利。可见,都灵对待德比向来“寸土必争”,即使输球也要让斑马军团吃尽苦头。周末都灵德比,尤文恐怕很难轻松取胜,甚至存在着爆冷失分的可能。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017