注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

红蓝大战,利物浦摘“月”  

2017-09-09 16:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超 9月9日(周六)19:30 曼城 -0.5 利物浦
竞彩推荐:0
比分推荐:1比2
半全场推荐:0比1
红蓝大战,利物浦摘“月” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
         红军上轮在TOP6内战中主场4比0狂屠阿森纳,本轮又挑战另一支争冠竞争对手曼城。上赛季善于劫富济贫的红军有望继续在TOP6内战中保持不败。
        “蓝月亮”曼城19名球员被各自国家队征召,其中周二晚仍有大卫·席尔瓦(西班牙)、布拉沃(智利)、费尔南迪尼奥、热苏斯、埃德松(巴西)等人出战,FIFA病毒对于球队的影响不容忽视。风头正劲的“红军”同样是本赛季英超冠军的有力争夺者。身陷巴塞罗那转会风潮许久的利物浦核心库蒂尼奥终于安定身心,极有可能在本场比赛首发出场。与此同时,在转会窗关闭之前成功签下阿森纳中场大将张伯伦,“红军”此刻可谓兵强马壮。特别是强大的前场攻击群,斯图里奇、菲尔米诺状态正佳,萨拉赫与马内已经成功实现两翼齐飞,索兰克和伍德伯恩的横空出世,更让“渣叔”克洛普拥有数种攻击组合,这对于曼城后防线将是不小的挑战。而曼城近6次各项赛事战利物浦2平4负,英超连续5战不胜红军(1平4负)。此外,曼城上季TOP6内战2胜4平4负,利物浦上季TOP6内战5胜5平保持不败。而在此前的欧冠附加赛中,利物浦也完成对霍芬海姆的双杀,昂首挺进欧冠正赛,硬仗能力值得肯定。周末一战,利物浦有能力继续给曼城带来麻烦。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017