注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

攻防俱佳,多特蒙德斗“牛”  

2017-10-13 10:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德甲 10月15日(周日)00:30 多特蒙德 -1 莱比锡红牛
竞彩推介:胜
比分推介:3比1
半场比分推介:2比0
        在国际比赛日后,本周末各大联赛将重燃战火。德甲也将迎来一场焦点大战,领头羊多特蒙德坐镇伊杜纳信号公园迎战新贵莱比锡红牛。德甲老大是谁?都知道是拜仁。但如今的老二,是多特还是莱比锡,还真的要思量一番。这场球将告诉我们,底蕴决定战绩。
         多特蒙德本赛季在德甲赛场取得6胜1平的不败战绩,以5分的优势力压拜仁领跑。7轮下来,多特蒙德打进21球的同时只丢掉2球,是本季至今进球最多、失球最少的球队,在积分榜领跑实至名归。当家射手奥巴梅扬已经斩获8球,与拜仁前锋莱万携手领跑射手榜。今夏加盟的德国U21前锋菲利普也完成华丽升级,已经交出4球1助攻的成绩,他的出色发挥也让人暂时遗忘了罗伊斯的伤病。另一名今夏加盟的德国U21中场达胡德也是无缝隙融入,出场6次送出3次助攻。
         莱比锡红牛本赛季开局成绩虽然不差,但并不顺,当家球星接连缺席,此前是福斯贝里,接着纳比·凯塔被罚停3场。如今当家射手维尔纳又因颈椎肌肉与下颌关节神经阻滞缺席了德国的最后两场世预赛,目前只能进行单独训练,赶上周末一战的可能并不大。维尔纳上赛季德甲交出21球5助攻的成绩,本赛季表现依旧出色,出场6次斩获5球,全队的进球数是12个。他的缺席,对于莱比锡红牛的进攻影响不容忽视。
       周末一战,本季德甲主场保持3连胜、打进13球只丢1球的多特蒙德有能力击退缺少核心的莱比锡红牛。
攻防俱佳,多特蒙德斗“牛” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017