注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

遭遇苦主,蓝黑军无力反弹  

2018-01-05 17:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意甲1月6日(周六)03:45 佛罗伦萨 0 国际米兰
竞彩推介:胜/平
比分推介:1比0
半场比分推介:0比0遭遇苦主,蓝黑军无力反弹 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
        意甲半程战罢,季初一度领跑积分榜、看到争冠希望的国际米兰近期遭遇3轮不胜,已被领头羊那不勒斯抛离7分。2018年首战,蓝黑军又将遭遇苦主佛罗伦萨,前景自然是不容乐观。
        上周末意甲,国际米兰在下半场场面极其被动的局面下0比0闷和拉齐奥,避免遭遇意甲3连败的尴尬。然而,球队已连续3战颗粒无收,上次进球还是在12月16日主战1比3负于乌迪内斯之战。而在该战之前,国际米兰连续两战闷和(意甲客场0比0尤文图斯、意大利杯主场0比0波代诺内)。换言之,蓝黑军团在两条战线上的近6场比赛仅打进1球!本赛季开局阶段,国际米兰以4连胜领跑,前8轮7胜1平,打进17球,直到第9轮客场闷和那不勒斯,才在本赛季首次未能破门,但随后又取得一波5胜1平,打进16球。前15战打进33球,场均进球超过2.2个,与近6战只进1球形成鲜明的对比。究其原因,近期连续的一周双赛导致板凳深度不足及替补轮换不力的问题逐渐凸显,球队也过于依赖中锋伊卡尔迪,一旦后者状态有所回落,进球便难以到来。
        往绩方面,国际米兰近7战佛罗伦萨输掉5场,近3个赛季都在客场输给对手。周末一战,面对近9个主场5胜3平1负的佛罗伦萨,国际米兰很难扭转颓势。

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018