注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

阵容转好,查尔顿拿下缺枪奥德汉姆  

2018-01-05 17:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月6日(周六)23:00 查尔顿 -0.5 奥德汉姆
竞彩推介:胜
比分推介:3比1
半场比分推介:2比0
阵容转好,查尔顿拿下缺枪奥德汉姆 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
        本赛季英甲已经战至第27轮,伦敦球队查尔顿近期出现下滑,排名已经跌至第9位,在升级资格的争夺中失去了主动位置。本周末,查尔顿将在主场迎战刚失去头号射手的奥德汉姆,这对于他们而言无疑是反弹的良机。
       查尔顿在11月25日之前取得10胜4平3负的成绩,期间有过连续有过连续9轮不败(5胜4平),排名一度高居第4位。不过,在第20轮客场输给升级竞争对手斯肯索普后,查尔顿便开启了下滑模式,上轮在主场输给吉灵汉姆后,近8轮只取得3平5负的成绩,得失球为6比13。究其原因,大面积的伤病严重削弱了球队的战斗力,目前队内还有中场弗苏(16场7球)、前锋B·克拉克(17场1球)等主力伤缺。利好消息是,中场核心卡斯基(22场5球4助攻)已经在上轮联赛中伤愈首发,主力后卫P·鲍尔(18场2球)和前锋贝斯特(4场)伤势无碍也都入选上轮大名单,周末都有望重回赛场。
         奥德汉姆近期同样低迷,上轮在客场0比1输给什鲁斯伯里后,已经连续5轮不胜(2平3负),4个联赛客场1平3负且丢掉8球。雪上加霜的是,队内头号射手多伊尔由于租借合同到期已经返回普雷斯顿,爱尔兰前锋本季各项赛事出场21次打进14球并有6次助攻,效率极高。往绩方面,奥德汉姆近9战查尔顿也只取得1胜5平3负的成绩,本赛季首循环交锋在主场1比3惨败。周末一战,缺少核心的奥德汉姆自然是凶多吉少。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018